Не видя врагов

Не видя врагов –
Мы стреляем друг в друга.
Не видя богов –
Выпадаем из круга.

Мы искру войны
В сердцах разожжем.
И горе отны-
не прольется дождем.

И уголь миров рас-
падется дотла.
И выметет вновь нас
Смерти метла.


Рецензии