Игра

Расклад на картах
В пыль и прах,
Кому фигура выше?
Бессознателен, то - страх...

Удачи замуты-
Нет места страстям.
Бой козырной-
Не укажешь мастям.

Ход за ходом,
Проходит игра-
Шита крыта,
Ваша карта бита.


Рецензии