Слуги дома красоты

Панторифмы, не рассказы,
строки боль вселяли в разум,
Так писать ведь каждый может
Каждый идол, каждый боже

Под копирку все повсюду ,
Мы на суд к честному люду,
Поднимая выше стяги,
Моё слово- меч для драки

Латы кованных страданий,
Через стены ожиданий,
Выступаем на рассвете,
Ты запомнишь строки эти.

Нет нам больше оправданий,
Этот бой предел желаний.
Закружились в пируэте,
Танец смерти наосвете

Тут и конницы комментов
И сомнением щиты,
Мы отряд экспериментов
Слуги дома красоты.


Рецензии