Звезды рассыпались

Звезды рассыпались.
На покрывало ночи.
Давно с тобой не виделись.
А время боль не точит.
И как так получилось.
Не сделалась быль сказкой.
Тебе теперь другая.
Нахально строит глазки.
Любви давно испили мы.
Терпкое вино.
Одни воспоминания.
Что было так давно:
О том как с тобой встретились.
Шел серый дождь тогда.
И как тогда светились.
Карие глаза.
Как с первым поцелуем.
Открыла в душу дверь.
Не ведала тогда я.
Что ты сущий зверь.
Огнем любви ко мне .
Совсем ты не пылал.
Ты только же для ночи.
Моей любви желал.
Тебе так глупо верила.

Ночей с тобой ждала.
Не знала что законная
Есть у тебя жена.
Когда же я узнала.
Да что ТУТ ГОВОРИТЬ.
Наивною девчонкой.
Ох как сложно жить.
Теперь я стала стервою.
НАЙВНОСТИ ПРОТЕСТ.
Да может все и к лучшему .
На прошлом ставлю крест.
Звезды рассыпались на покрывало ночи.     2015
Больше от любви не загорятся очи.


Рецензии