***

Тебя люблю, не то чтобы убью когда нибудь от страсти молодой.
Люблю, лишь значит что горю когда касаюсь мимолетную рукой.
Глаза, с которых капала слеза все время заполняют сердце..
Твои глаза, от взгляда коих мне некуда теперь и деться.
Я отдал все, не то чтобы продал свою любовь на рынке разных чувств.
Я отдал все, лишь значит то что от тебя горю, в душе совсем не пуст.
И счастлив что живу, не от того что я дышу, хожу и прыгаю в ненужной суете.
А счастлив потому что сердце предано и отдано тебе.
Ирония любви, не знаю как и быть, когда твоя рука без устали молчит.
Когда есть боль в крови, есть равнодушие ко мне и ни одна душа удар мой не смягчит.
Как дальше жить, когда твоя улыбка,
Распространяется не только на меня.
И в доме остается лишь открытка, напоминавшая былое счастье дня.
Остыть и прекратить. Но я не виноват, ведь ты покинула надежный берег мой. Лишь взгляду одному уже был очень рад. В душе смертельный и гниющий сбой.
Тебя люблю, не то чтобы убью когда нибудь от страсти и былой. Люблю, лишь значит что горю и все равно живу одной тобой.


Ф.ф.


Рецензии