Звездочёт

Как звезду достать с небес,
Как пройти дремучий лес,
Как комету приручить,
Как с Луной поговорить.

Млечный путь куда ведёт,
Где комета упадёт,
Звёзды все на перечёт,
Знает старый звездочёт.

Но не знает, вот беда,
Как готовится еда,
Как огонь в печи разжечь,
И потом пирог испечь.


Картинка из интернета.

Вот ещё несколько строк которые пришли потом

Что Луна нам может дать,
Где же Солнышку встовать.
Как меж облаков летать,
И зачем нам ночью спать.
А ещё он точно знает,
Где грифоны обитают.
И ещё он знает это,
Как за хвост поймать камету.


Рецензии