Я нарисую...

Я нарисую красками любовь..,
Я нарисую нежность.., нарисую море...
Внутри затеплится надежда вновь,
Сольются счастье с непогодою в узоре...
Я нарисую осени глаза,
И листопада дивное звучанье...
Влюблённого в меня... - тебя..,
И тел переплетенье в мирозданье...
Смешаю краски на холсте,
Пусть жизнь меняет настроенье и окраску...
Наверно так играет музыка во мне,
Внутри меня снимая показную маску...
Я нарисую наше счастье в тишине,
В котором сделаем реальностью мечту...
Я нарисую нас с тобою на холсте..,
Я нарисую то.., как я тебя люблю...


Рецензии
Хорошее произведение. Мне очень понравилось. Удачи!

Валерий Заводчиков   30.10.2016 03:26     Заявить о нарушении
спасибо большое,мне очень приятно

Наталья Любима   30.10.2016 03:38   Заявить о нарушении