мне до сих пор интересно

если браки заключаются на небесах
наш был заключен в аду
и потому намного крепче
сильнее притяжение: я намертво пришит к тебе
в присутствии твоём парализован
в отсутствии тебя готов кусать свои запястья
я часто думаю о смерти
улыбка перечеркивает лицо
всё это так же опрометчиво
как свою грудную клетку использовать вместо пепельницы
тушить сигареты о белизну кожи
мне до сих пор интересно
что случается со звёздами, когда я их не вижу
живы ли они в своём вакууме
или давно взорвались, рассыпались пылью по углам вселенной
мне до сих пор интересно
что случается с солнцем, когда я его не вижу
боится ли оно смерти или стремится к ней
я мечтаю существовать в твоей жизни
до тех самых пор
пока не остановится твоё сердце
и мне до сих пор интересно
возможно ли сыграть в бадминтон в аду
не падать с качелей и не плакать во время тоски
не срывать ромашки и никогда не сожалеть о днях
в которых мои руки не смогли дотянуться до твоих
мне до сих пор интересно
почему перегорают лампочки и седеют волосы
мне до сих пор интересно
что было бы если вернуться назад
не найти, не увидеть тебя
узнала бы ты мои глаза
узнал бы я твои губы
мне до сих пор интересно
что произошло в этом грёбанном мире
и стало необъяснимой причиной того
что он допустил и позволил
такую весну
такие стихи
такую любовь

?


Рецензии
Это здорово- развитие чувств...Однако,девушка ждала принца на белом коне,а пришел почтальон и принес пенсию (это я о себе)

Людмила Афанасьева 4   14.09.2017 15:03     Заявить о нарушении