***

Человек человеку друг, человеку брат.
Человек человеку волк, равнодушный взгляд.
Человек человеку дом, теплота, покой.
Человек человеку слезы, вагон пустой.
Человек человеку вечер и дивный сад.
Человек человеку рана, болезнь и ад.
Человек человеку повод, мотив и цель.
Человек человеку якорь, балласт и мель.
Человек человеку счастье и божий дар.
Человек человеку боль, со спины удар.
Человек человеку солнце, весна и май.
Человек человеку мир, человеку рай.
Человек человеку жизнь. Каждому своё.
Человек человеку все, абсолютно все.


Рецензии