Я так хочу услышать голос

Я так хочу услышать голос,
Красивый, нежный и родной.
Меня прошу любимый им ты,
Сегодня ночью успокой!

Сними тревогу и волненье,
С моих красивых, нежных плеч.
Мне так обидно, больно,  горько,
Что пропадает даже речь!

Душа рыдает не смеётся,
С тобою хочет быть она!
И несмотря на расстоянье,
С тобою нас свела судьба!

Твой поцелуй на веки свяжет,
Меня с тобой на сотни лет.
Мы понимаем, что на свете,
Таких, как я и ты их нет!

Припев:
Мой мозг выносится болью,
Мой мозг сейчас живёт тобой!
Скажи мне просто три слова,
Прошу меня ты успокой!

Как в жизни много обиды!
Как много боли и зла!
Как рада я, что в это время,
С тобою нас свела судьба!


Так много зависти и злости,
Что предают даже друзья.
И почему мир так опасен?
О, как же трудно без тебя!

Ты придаёшь мне столько силы!
С тобой не страшно ничего!
Скорей бы ты ко мне приехал,
Подставил мне своё плечо!

Ты разведёшь на небе тучи,
И солнце нам будет светить.
Ну, а сейчас так мрачно, грустно,
Как я хочу с тобою быть!

Наши тела магнитом тянет,
И их ничто не разомкнёт.
Моя душа она частично,
С тобой, в твоей душе живёт!

Припев:


Ты так страдаешь и тоскуешь,
Когда меня с тобою нет.
И для меня жизнь оборвётся,
Невидя глаз твоих,  их цвет!

Моя душа живёт тобою,
Твоя всё также для меня.
Но сердце будет чаще биться,
Когда обнимешь ты меня!

Наша любовь с годами крепнет,
И страсть друг к другу так растёт!
И не найти счастливей пары,
Как мы, что щас в раю живёт!

Твой поцелуй навеки свяжет,
Меня с тобой на сотни лет!
Мы понимаем, что на свете,
Таких, как я и ты их нет!

Припев:

16 ноября 2014 г.


Рецензии