Я себя из гранита высеку...

Я себя из гранита высеку,
лишь бы выдержать
твои колкости,
Отштудирую пьяных классиков,
чтоб тебе читать
по ночам стихи.
Я убьюсь об лёд,
за тобой нырнув,
Не оставлю след
и тебя одну.
Я огнём сгорю,
чтоб тебя спасти
от холодных рук
и упрямости.


Рецензии