Хранитель

Когда темнеет за окном,
И холод царствует в сердцах,
Я помогу своим теплом
И прогоню полночный страх.

Ты позовёшь, и я приду –
Согрею под своим крылом,
Зажгу на небесах Луну,
И сберегу твой сладкий сон.


Рецензии