Трудяга

Вот ты трудяга, посмотри со стороны и всё же,
Работы нет и дома ты сидишь.
В надежде веришь ты в удачу,
А верность-пению хранишь.

Твой голос завораживает души,
Твой образ манит всех к тебе.
О, как мечтают молодые девы!
Попасть в горячую постель к тебе!

А ты по жизни, ты охотник!
С добычей ты привык играть,
И не в твоих это уставах,
С одной девчонкой жить, принадлежать.

Ведь ты привык смотреть на лево!
Без этого не можешь жить!
Ведь это суть твоя, поверь мне!
И никому тебя не изменить!

7. 08. 2014 г.


Рецензии