Дождись меня

Дождись меня, любимая подруга.
Пусть нелегко в туманной тишине,
Но как и в море, утихает буря,
Как слёзы, дождь проходит по листве.

Дождись, перетерпи немного,
И перед сном не проливай слезы.
Я прошепчу тебе те "три заветных слова"
Дрожащим голосом листвы...


Рецензии