Обмен

Живу тобой...ты веришь мне?

               ...Конечно верю, мой родной,

А губы тянутся к губам...
 
               ...Целуй меня, любимый мой,

Я без ума от чар твоих,

               ...Прошу тебя - ты продолжай,

Дурманит запах кожи твой,

               ...Чего же ждешь - нежней ласкай,

Желание пьянит... растет,

               ...О да... еще - родимый мой,

Язык скользит дорогой в ад,

              ...Меня ты взял - развратный мой,

Прекрасен дивный аромат...,

              ...Ты воплощенье сладких грез,

Трепещет плоть - на вкус сладка,

              ...Умру в любви... умру с мечтой,

Созвучна чувству твоя дрожь.

             ... Чего же ждать - я вся с тобой?

Любви твоей - душа моя,

              ...Возьми ее... возьми... со мной...


Рецензии
Страстно, смело, достаточно откровенно!..
С теплом и добром,

Ольга Гуртовая   31.01.2024 20:48     Заявить о нарушении
Благодарю... С добром.

Юрий Цибин   01.02.2024 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.