Наш ковёр - цветочная поля-ана,...

Любят у нас спорить. Ой, любят!
Даже по поводу голубого неба общество
поделилось на два враждующих лагеря.
Одни кричат: "КРЫша НАШа!"
Другие им оппонируют: "КРЫша НЕ НАШа!"
И так до помутнения рассудка и остекленения глаз.
И мало кто вспоминает слова из песни:
"Тем, кто дружен, не страшны трево-оги,
Нам любые дороги доро-оги."


Рецензии