Годы идут, а вы все те же волки...

Годы идут, а вы все те же волки
Из одинокой голодной стаи,
Готовы не в таких как вы вставлять иголки,
Посмотрите на то кем вы стали!

Вы думаете я слаба, дам вам себя растерзать?
Я скорее сама вас зубами порву,
Но не позволю вам меня сломать!
И на ваш истошный зов не пойду.

У вас в глазах нет блеска,
Весь ваш мир состоит из цифр,
А жизнь вся ваша как мозайная фреска.
Как глупый ненужный шифр.

Быть может для вас я изгой,
На поисках счастья помешанная,
Но ваш вой не самый простой,
А вы говорите я странная.


Рецензии