Люблю свою Россию

Люблю свою Россию!
Люблю свою страну!
Люблю все что с нею связано!
И с ней в душе умру!

Пусть говорят что мы другие,
Не похоже мы на всех!
Пусть предрекают катастрофы,
И апокалипсис для всех.

Но мы то с Вами знаем,
Что это ерунда!
И все кто к нам с оружием,
Сгинет на всегда!


Рецензии
Солидарен! Жму руку!

Серафим Бадиков   30.05.2017 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.