РОЗА

                Р О З А

                Романс
                ---------------------------------
                Как всё занономерно в этом Мире,
                Пора цветения и листопада.
                Ты расцвела,любимая,когда-то,
                Как Роза алая в аллее сада!

                Я приходил к тебе ночами,
                Смотрел,вдыхая нежный аромат.
                И всякий раз несказанно был рад,
                Встречая твой ответный взгляд!

                Моя рука тянулась,замирая,
                Хотелось мне потрогать лепестки,
                Но,каждый раз,порыв моей руки,
                Я сдерживал,желанью вопреки!

                А время к нам-безжалостно и строго,
                Не замечаем мы,как чаши дни летят.
                Я,как-то раз,прокрался ночью в сад,
                Чтоб вновь поймать любимой Розы взгляд!

                Но не нашёл,ни Розы,ни куста!
                Куда-то всё исчезло и пропало!
                Лишь,ворох листьев,по земле швыряло,
                И небо тёмное,следы её скрывало!

                Как всё закономерно в этом Мире,
                Пора цветения и листопада!
                Другой мальчишка,как и я,когда-то,
                Крадётся к розе по аллее сада!

                Ему,быть может,больше повезёт?
                И он успеет,Роза не обманет!
                Нам запах лета голову дурманит,
                И всех любовь нас в свои сети манит!

                21.11.2о13 г.


Рецензии