Этот мир несправедлив...

Этот мир несправедлив
Сегодня ты в их глазах герой,
За всех готов встать горой,
А завтра они глаза округлив
Скажут:" ты жалкий трус"!
Попробуй эту боль на вкус.

Да этот мир таков,
Сопротивляться ему бесполезно.
У тебя ведь тоже полно грехов,
Как тебе с этим живется,нормально?

Сегодня ты на обложках всех книг,
Ты лучший актер/директор/редактор,
Но твоя слава лишь миг,
И этот погаснет прожектор.
Ведь слово "лучший" ни имеет никакого значения,
Всем плевать даже на твое происхождение!

Этот мир несправедлив,
Напиши себе это на лбу
А лучше голову смирив,
Занести себе это под кожу.
И ты не велик,смирись,
Ты всего лишь обычный прохожий,
Но ты слышишь, держись,
Ведь ты не единственный на всех похожий.


Рецензии