Пусть всегда...

  ПУСТЬ ВСЕГДА…

Война!
Да кто её придумал, я не знаю.
За что же наши матери страдают?
Зачем, ты мне скажи, нужна она?

Припев:
Чудовище войны,
Нет для него преграды,
Оно – исчадье ада
И семя сатаны!
Чудовище войны,
Моря и реки крови…
Страдания и стоны
Моей родной страны.

Всегда!
Хочу я видеть мирным это небо,
Чтобы светило солнце нашим детям
И хлеб рождала для людей земля.


Рецензии