Измена

В глазах моих читалось недоверье
И ты прекрасно это понимала,
Ты породила в моей душе сомненье
Причиной расставанья стала.

Вначале было всё, как в сказке,
От каждого движенья твоего трепетал.
Играли в жизни яркие лишь краски,
Счастливым человеком стал.

Всё начиналось просто – мы любили
И вспоминаю с грустью я порой,
Как неразлучно вместе были
Всегда, везде с тобой.

Но счастье, знаешь ли, не вечно,
Скандал между нами произошёл,
О котором я жалею бесконечно,
После которого в постели с другим тебя нашёл.

И не хотел я больше говорить со тобой.
Из жизни моей навсегда ты ушла,
Но понял я тогда, что ты с собой,
Души моей частицу забрала.

Я пробовал жить дальше, но не вышло
Всё виделся мне в людях образ твой
И голос внутренний шептал мне еле слышно:
«Лишь только ты была моей родной душой»


Рецензии