О том, когда не пишется

1.
Я килограммы шоколада
Напрасно лишь перевела:
Не написала то, что надо,
И что хотела, не смогла.
2.
Уже до меня написали
Про снег и про муки души.
Наверное, правду сказали:
Не можешь писать - не пиши!


Рецензии