Осень сминает зиму, каплями в листьях блестя

Осень сминает зиму, каплями в листьях блестя.
Лето мелькает тенью в плотной завесе дождя.
Как же так может ветер запросто всё изменить.
Был он вчера ураганом и вдруг способен любить.
В городе осень остыла. В лужах, в огнях фонарей.
Ветер задумчиво-милый красит дома дикарей.
Тех, что закутавшись в шубы мнимых побед и сверхдел.
Напрочь забыли о чуде... он им напомнить хотел...


Рецензии