***

Тысячи ,тысячи ,тысячи звезд .
Шорохом шепот ровесниц берез .
Сонно раскинули пышные кроны ,
Липы прибрежные ,словно матроны .
Видишь упала в реку звезда ,
Засеребрилась в том месте вода .
Легкая дымка, на том берегу
Мирно легла отдыхать на лугу .


Рецензии