Дома

Сидя дома, в мягком дыму,
Сам того, нечего не пойму,
Пусто в душе, или пусто снаружи,
А внутри , метелью нагружен,

Ну и что же потом, думаю суп
С облезшим и худым котом,
Не кричал он, и даже не злился,
Хоть где то он, смог пригодиться,

Нет удачных карт в рукаве,
Там, шестёрка , или даже две,
Не сыграть, а после не застрелиться,
Карманы пусты, нечего веселиться

Чай остыл, от долгих раздумий,
Больше не будет его на столе,
Хоть надейся, на меленький Везувий ,
Но, на окне лишь горшки для раздумий.


Рецензии