Всё-таки звук

Изначально был всё-таки звук,
А потом уже было слово.
И я снова спешу в этот круг,
Хоть мне многое здесь не ново.

Я блокноты с собой ношу
И носить буду так до пенсии,
А ты знаешь, зачем пишу?
Чтоб слова мои стали песнями.


Рецензии