Выпуск ик ной!

ВЫПУСК (ИК) НОЙ!

Бутерброд Аня ела,
И это не сюрприз,
Он у неё, всё время,
Икрою падал вниз.

Бутерброд Аня ела,
Такие вот дела.
И на окне курила
И водку пила.

Зачем Аня курила
И водку пила?
Да просто хотела,
Но, не тому дала.

У Ани, в натуре,
Реально – ВЫПУСКНОЙ!
Вот она и курит
И пошла в запой.

Но, наконец-то, Аня
Доела бутерброд,
Взяла свою гитару
И песню орёт!

О чём? О том что –
Бутерброд Аня ела…


Рецензии