Косметика

Описать я хочу сейчас
Все бутоны и все соцветия,
Потому познакомлю вас
Со стихом, посвященным косметике.

Всех ароматов чувств многоголосье,
Цветов палитра - пламенный букет!
И утром женщины опять наносят
Всех парфюмеров данный комплимент!


Рецензии