А я хотела б в прошлое вернуться...

А я  хотела б в прошлое вернуться, хоть на час,
в тот день, когда метель кружилась лишь для нас,
как будто не было вокруг домов,
как будто не было вокруг людей,
и нам с тобой не надо было слов
средь этой белой улицы и жёлтых фонарей…
Снег падал на лицо, на губы, на ресницы
и таял от дыханья твоего,
мне этот миг уже годами  снится,
где ты и я, метель и фонари, и больше никого…
      2016 г.


Рецензии