Падает небо

И снова на голову падает небо.
Ты только не бойся. Будь стойким. Держись.
Пусть всё окруженье эффектом плацебо
Вливает советы в бурлящую жизнь...

А ты их не слушай. По разуму действуй.
Ведь нет ситуаций, где выхода нет.
И не доверяй мастерам лицедейства.
Ты сам себя вытащишь с мрака на свет.


Рецензии