Александра

Александра, моя дорогая
Я пишу тебе с далека
И хочу сообщить родная
Что не утихла моя тоска

Я не знаю, на смех или слёзы
В этом доме где я живу
Продаются одни надгробы
Как намек на мою судьбу

Вечерами хожу меж ними
Прикурив одну за другой
Мне по прежнему лезут мысли
"Прикупить бы один с собой"

Мне и ночи и дни не в радость
Мои сны все тревожней стают
Как же мучит меня усталость
И кошмары, что спать не дают

Я признаюсь тебе откровенно
Эта боль мне невмоготу
Если был бы смелее наверно
То давно бы залез в петлю

Александра, ты б только знала!
С какой любовью я это пишу
И как нежно и так аккуратно
Сейчас имя твое вывожу

Мои руки по памяти знают
Узкую талию, страсть и тепло
Каждый раз я глаза закрываю
Когда в жизни совсем тяжело

Вижу сад, и кровавую лунность
Твой влюбленный и яркий взгляд
И не глядя на ночь, как в юность
Слишком птицы уж громко звенят

Ты по прежнему очень резвая
Легкий ветер дурманит нас
Но, в душе то, я знаю ты нежная
И гораздо теплее в словах

Твои губы мне шепчут любимую
Словно песню приятную в сон
И не знаю зачем, но трогаю
Твои волосы и пальто

Александра, уже подкапывает дождь!
Здесь лес, красивый как в Новомосковске
Я очень не хочу мочить блокнот
А потому заканчиваю строчки

Ты мне прости за эти разговоры
Ах, если б видела какая тут листва!
Мне так близки осенние узоры
Как море, солнце и луна

Вконец скажу, что я уже не тот
Теперь я думаю, и чувствую иначе
Уже не жажду денежных высот
Ну а в любви, я с горечью растрачен

Однако, что-то прячется в груди
Такое теплое и доброе осталось
Возможно, это легкие мечты
А может память о тебе, приносит радость

Но, тебя не тревожит пусть это
Все чувства даны нам взаймы
Зимою, нам хочется лета
А летом, хотим мы зимы...


Рецензии