РЭП

сухой речитатив -
контрастом к звукам нот
мальчишка говорит
а музыка плывёт

слова - прощение, память
отцу, который где-то
мальчишка слог чеканит
не лучшие моменты

так было, было, было
свобода модуляций
а музыка плывёт
вопрос и вновь фрустрация

прощаю я, прощаю
и музыка и стон
тонов чередование

отец-то не прощён

30.10.2016
фото: интернет


Рецензии