Осенний дождь

Будто клавишами фортепьяно
Для тебя стал мой подоконник.
Вызываешь так жарко и рьяно,
Словно яростный мой поклонник.

От тебя никуда ведь не деться.
Не уйти, не сбежать, не скрыться...
Так цепляешь до самого сердца,
От ударов что можно и сбиться...

Ты касаешься без зозрения
Моих губ и волос... и шеи.
Я не чувствую унижения,
Даже рада твоей затее.

Я озябла, промокла до дрожи.
Ты меня застудил. Ну и чтож?!..
Я болею и им. Ну а всё же
Как же он на тебя похож...


Рецензии