Молодые любовники

Где же счастьем побиты мечты,
И уже отдыхают поклонники.
Догадался уж скоренько ты:
У меня молодые любовники!

Где же старые? А зачем?
Их любить уже снова без смысла.
Это старость всем кругом проблем
Над тобою опять нависла...

Я хочу, чтобы видел ты,
Как скучаю, и нет поклонников,
Как с тобою на все мечты
Поменяю своих любовников!

Им, мой милый, по тридцать лет...
Красота и нет мозга - условности,
Так прекрасен модельный свет,
И занижены их способности.


Рецензии