частушки

Мы с милёнком в сеновале
Свили чудное гнездо.
Каждый вечер трали-вали,
Нам-как дом родной оно!

Мне маманя не велела
На сеновал одной ходить.
Сказала:если засвирбело,
То её с собой водить!

Как мне мамане объяснить:
Самой мне мало,мать итить.
Жду,когда уснёт маманя,
Чтоб в сеновал одной идтить.

Под окном твоим гуляю,
Пытаюсь выманить тебя.
Чем завлечь тебя-не знаю
Так свербит всё у меня!

У меня забота есть-
На сеновал скорей залезть.
Так к милёнку мне охота,
Не могу ни пить,ни есть!

Мы с милёнком в сеновале
Шелушили семечки.
Только звёзды замигали-
Зачесалось...темечко.

Мне маманя не велела
Раньше времени давать.
Я тут как-то не стерпела-
Теперь скоро мне рожать!

Как мне милке объяснить,
Что у меня-потребности?
Начинает снова мстить
И не даёт из вредности!

Под окном твоим гуляю,
Жду,когда погаснет свет.
Тогда сразу залезаю-
Мне ни в чём отказа нет!

У меня забота есть-
Во мне зреет уже месть.
Отомстить хочу милёнку
За поруганную честь!

Мы с маманей в сеновале
Притаились и лежим.
Мой с папаней забухали,
Мы ж на солнышке блажим!

Мне маманя не велела
Мужикам раскрыть секрет.
А то припрутся счас бухие,
У нас для них- "приёма" нет!

Как мне мужу объяснить,
Что так вредно водку пить?
Грит:твоёва папу жалко,
Хочу с ним "ношу" разделить!

Под окном твоим гуляю-
Выдь,маманя,на крыльцо!
Мне мой опять начистил харю
ЗаплылО моё лицо!

У меня забота есть,
Как бы мне поменьше съесть.
Стала я великовата,
Не могу я в кресло влезть!


Рецензии