Осенней порой

Ты спасла меня, снова спасла
От неясных безудержных мыслей.
Остаётся от света зола
И тепло без особого смысла.

А листва, что кружит надо мной,
И печаль, что скребётся в подкорке,
Накрывают осенней порой
На последнем предзимнем задворке.

30.10.2016


Рецензии