Ведь правда скрыта в знании без слов...

О чём писать?
Всё сказано давно
не мною ,
Теми кто велик
в посмертьи
Не нужно лгать ,
мы все с поводырём
И духом ,что ведёт..
и страхом смерти ..
Так я о чём ,
что хочется сказать?
Ловлю себя
на этой мысли часто ..
Озвучить можно ,
сможете ль принять,
Свою судьбу ,
и Божие участье? ..
Как можно донести
значенье строк ,
тому, кто отрицает
силу мысли ?
Ведь правда скрыта
в знании без слов
И опыте того,
что пережито...


Рецензии