Листопад

Кто-то любит смотреть на град.
А кому-то приятен дождь.
Ну а я люблю листопад.
Он во мне вызывает дрожь.

Он колышит мне каждый нерв
До озноба, до дрожи вдруг...
Иногда он не знает мер
И моих касается рук.

Он моих касается плеч.
Дарит нежность мне и покой.
И внушает, что можно сберечь
Всё, что было у нас с тобой.

Кто-то любит смотреть на град.
А кому-то приятен снег.
А вот я люблю листопад,
Он мечтателен, как человек.


Рецензии
Очень оригинальный взгляд! Автору браво..

Савельева Ольга35   20.06.2017 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.