Печальки

Стали понятия жалки
В нашем крошащемся веке:
Людей разъедают печальки,
Люди жуют печеньки.

В бесперебойном движеньи
Как же наш мир обмельчал!
Раньше ведь было - печенье,
Раньше была - печаль.


Рецензии