Первое разочарование в любви

Уронили игрушку
С елки в праздник случайно.
Наступили каблуком
Ну, разбилась - что ж, ладно!

Средь осколков, иголочек
Присмотрелись, взяв веник
Кем-то свернут был чек
"Сердце"- 40 копеек.


Рецензии