Судьбе...

Все стерло, все растоптало,
Тебя любила, ей было мало,
Тобой молилась, ей было мало!
Тебя любила, тобой страдала,
А жизнь мне мстила,
Ей было МАЛО!
Теперь одна,как луч в пустыне,
Теперь живая, почти в могиле,
И сердце в клочья,
Любви изменник,
Любить так больно
А ей все мало!
27.06.16


Рецензии