где же я?

я давно не писала стихи
и, перебирая бумаги, как-то
вспоминала,
перевирала факты,
думала, что пропала совсем
в проверочных актах.
отчитывалась - перед разумом
сердцем;
всё правильно сделала -
не согреться
в осени, в зимних предупреждениях...
я всё правильно сделала -
осуждала свои наслаждения,
насаждала вокруг ограждения,
ожидала себе подтверждения
в осуждении,
в обсуждении потеряла свои убеждения.
где же я?


Рецензии