дом

Руки в истерике бьются,
Удивляются стенам глаза.
И кто тебе склеит блюдце,
Если разбил ты сам.
Сам по кирпичику строил
Стены не первый год,
Чтоб каждый обидчик усвоил,
Усвоил твой страшный урок.
Молодец, ты построил дом,
Но ты в этом доме один.
Не вырастет дерево в нем,
И не позовет тебя сын.
Тебя не ударит теплом
Блеск от девичьих глаз.
Молодец, ты построил дом,
Но этот дом не для нас.


Рецензии