Забвение лечит

Я онемела
Онемело тело
После 2 литров алкоголя
Рабская воля
Рождает преддверие похоти
Надежда оборачивается предверием
Но в действительности остается лишь пустой бутылкой разбитого фантазма сознания.

12. 2016


Рецензии