Стена

Бликом на черной стене
Приникнуть, проникнуть извне.
Фарфоровых пальцев излом, 
Челка вороньим крылом. 

Ночь за стеной или день, 
Не для меня - я лишь тень.
Жемчугом вскользь потечет
Бархатный вязкий отсчет. 

Я теперь для красоты, 
Словно пано иль цветы. 
Нежность обьятий стенЫ,
Хрупкие, зыбкие сны.

Обсидиановый блюз. 
Больше я не оступлюсь. 
СтЕны слепЫ и темнЫ, 
Поклонники им не нужны.


Рецензии