Далеко на восток

Далеко на восток уносился закат,
Южный ветер мешал лето с северным снегом,
Тишиною гудков корабли прокричат,
Начинается ночь ярко-синим разбегом.

В небо брошена соль- и готов млечный путь,
Гейзер теплой водой звезды чисто умоет,
И увидится мир, и узнается суть.
Океан свои тайны откроет.


Рецензии