неЖно

,белый снег
опять белый снег
год за годом за веком век
словно в танце где вечность страж
холод
ветер
и пустота

небо в звёздах и тьма светла
жизнь устала и замерла
нету смыслов и нет потерь
лишь сияние звёзд и смерть

холод медленно и нежно
забирает твоё тепло


Рецензии