Строки- продукт эмоционального дисбаланса

Строки- продукт эмоционального дисбаланса,
Но из колеи выбили, а обратно никак не пускают,
И уже привыкаешь быть жертвой такого коллапса
И в отсутствии мысли ни конца не видеть, ни края.
И даже себе не улыбаешься в зеркале
Как раньше, от того, что некому больше,
И никаких тебе "бросили", "предали",
Просто сам то отталкиваешь, то уходишь. 
Строки- продукт эмоционального дисбаланса.
Будь то радость огромная или горе, крошащее душу,
Но уже привыкаешь поминутно с собою бодаться,
И с собой говорить, оттого что некому слушать.


Рецензии