***

Уже совсем забытою волной
Накрыла и не отпускает нежность.
И пахнет талым снегом и весной.
Наверное,так пахнет неизбежность.
Предчувствия становятся сильней,
Несутся,словно скорые по рельсам.
Где ты теперь,мой сухопутный Нельсон,
Мой флибустьер полынных ковылей...


Рецензии